藝人孫鵬、狄鶯的兒子孫安佐在美國恐嚇攻擊校園,日前在法庭認罪。孫鵬今天下午低調返台,由友人接送離開機場。

(中央社/資料照片)

18歲的孫安佐被控恐嚇開槍掃射在賓州就讀的高中,遭美國警方逮捕。孫安佐在賓州德拉瓦郡中級民刑法院舉行的審前會議中,就恐怖威脅罪認罪,檢方則撤銷持有犯罪工具意圖犯案罪名。法官判處4至23個月徒刑,並同意由聯邦機關接管全案,啟動遣返程序。

聯邦檢方表示,已指控孫安佐非法持有彈藥,孫安佐若遭定罪,遣返後將終身無法入境美國。

狄鶯6月14日清晨先行搭機返台,身穿黑色羽絨衣、戴黑口罩,僅露出雙眼,快閃通關。在進入入境大廳時,僅看到她個人帶著兩只大行李,當時旁邊並未見孫鵬。

孫鵬今天下午抵台後,帶著墨鏡與棒球帽,如同一般旅客通關入境;他在迅速通關後,由友人接送離開機場,沒有表示任何意見。

🤐 星二代闖禍

救子恐燒9千萬?老友「頂多幾百萬」
憂救子機密外洩 狄鶯使出這招
狄鶯賣房有眉目?北投豪宅傳新動靜
狄鶯姊被幹譙 神隱多日首發聲
屈中恆驚爆失聯孫鵬 最後訊息曝光

————————————–

Yahoo奇摩新聞歡迎您投稿!對於這個社會大小事有話想說?歡迎各界好手來發聲!用文字表達你的觀點。投稿去—–>https://goo.gl/iy5TCA



以下內文出自: https://tw.news.yahoo.com/%E5%AD%AB%E9%B5%AC%E4%B8%8B%E5%8D%88%E4%BD%8E%E8%AA%BF%E8%BF%94%E5%8F%B0-%

創作者介紹
創作者 ussddfuljazx 的頭像
ussddfuljazx

za1qvdiynnRz

ussddfuljazx 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()