概念護士二件套捆綁裝扮組﹝手銬環+眼罩﹞

 

 

全包式塗膠頭套(紅)

 

 

夢幻眼罩b

 

 

 

PRETTY LOVE 派蒂菈-GENE 浪漫回憶系列30頻情郎雙震按摩棒﹝夢幻紫﹞

 

 

PRETTY LOVE 派蒂菈-GENE 浪漫回憶系列30頻情郎雙震按摩棒﹝靚麗洋紅﹞

 

 

PRETTY LOVE 派蒂菈-FELIX 浪漫回憶系列30頻蜜吻雙震按摩棒﹝夢幻紫﹞

 

 

PRETTY LOVE 派蒂菈-FELIX 浪漫回憶系列30頻蜜吻雙震按摩棒﹝靚麗洋紅﹞

 

 

PRETTY LOVE 派蒂菈-DANIEL 浪漫回憶系列30頻蜜意按摩棒

 

 

多情男爵.4×4段變速電動轉珠按摩棒

 

 

PRETTY LOVE 派蒂菈-BISHOP 30頻G點魔力按摩棒﹝靚麗洋紅﹞

 

 

口交神器 - 電動加熱魔舌 首創舔陰高潮什麼按摩棒

 

 

淫樂戀豚 288段變頻式正逆轉伸縮轉珠棒-電鍍金

 

 

天鵝絨之吻 288段變頻式亮彩轉珠棒-電鍍紫

 

 

天鵝絨之吻 288段變頻式亮彩轉珠棒-電鍍粉

 

 

天鵝絨之吻 288段變頻式亮彩轉珠棒-電鍍金

 

 

日本NPG*Supper Micty M18 大玉珍珠旋轉G點按摩棒

 

 

粉蝶舞浪潮-充電版多功能按摩棒﹝伸縮+旋轉+震動+鋼珠+全防水﹞

 

 

荷蘭COB*CHERRY櫻桃女郎系列-Pandora潘朵拉 磁吸充電雙馬達精品按摩棒

 

 

 


檢視相片
▲日本好市多試吃給「台灣3倍大份量」,網友揭密原因。(圖/取自臉書社團Costco好市多 商品經驗老實說)

美式連鎖賣場好市多經常提供商品給民眾試吃,而在不同國家不僅試吃種類不同,竟然連試吃「份量」也差很大!日前有台灣網友在臉書社團傳照分享,自己到日本好市多光顧,驚見日本給的試吃份量竟然是台灣的 3 倍大,不少網友看後紛紛點出原因,認為「日本人非常守秩序,有興趣的商品才會去排隊試吃;反觀台灣人則是『吃到飽』的心態。」

一名女網友在臉書社團「 Costco 好市多 商品經驗老實說」傳照表示,自己到日本玩,光顧埼玉入間分店的好市多,發現不僅試吃的份量「給很大」,近乎是台灣的 3 倍,牛肉與可頌麵包更霸氣切成 4 分之 1 供客人試吃,就連一整顆賣相極佳的高麗菜也只要 98 日圓,換算成台幣不過 27 元,讓許多網友看後都直呼「超佛心!」

檢視相片



▲日本好市多牛肉試吃份量給的超闊氣。(圖/取自臉書社團Costco好市多 商品經驗老實說)

有網友見狀不禁分析真相:「日本人是真的有興趣想試口感口味才拿試吃品,台灣是去吃到飽的」、「日本可能沒有像台灣試吃大排長龍才有辦法給這麼多, 台灣這樣吃一定會被吃垮」、「日本好市多, 只有假日才有人潮,,平日人不多,就算試吃很大方,但是試吃的服務員,還是一直鼓吹會員來吃,所以平日到日本好市多,真的像吃小型 BUFFET 」、「日本沒那麼多無恥的試吃客,結案。」「日本是真的試吃....但台灣很多人是瘋狂吃=.=!....所以常常會有貪小便宜的」。

檢視相片



▲直接切成 4 分之 1 給客人試吃的可頌麵包。(圖/取自臉書社團Costco好市多 商品經驗老實說)

不過也有網友認為:「 我覺得啦!跟經濟有差,我上月去泰國他們試吃也很敢給」、「美國試吃也很大方,美式尺寸漢堡 1/4 個、烤雞翅整隻,而且一堆擺明來吃飽的,店員也是愉快奉上,也沒見被人靠北靠腰,台灣的好市多真的太小氣了」、「國情不同啦」。此外,還有疑似好市多工作人員表示:「 Costco 駐場路過~試吃我們大多是聽主管的,量給太多會被唸,而且吃少才會想再吃才會買啊」。

檢視相片



▲一大顆賣相極佳的高麗菜只要 98 日圓 (折合台幣約為 27 元)。(圖/取自臉書社團Costco好市多 商品經驗老實說)

更多 NOWnews 今日新聞報導

出大絕!肌肉男插隊 他嗲聲嬌喊「硬插很痛」 全場憋笑
借鏡日本!共享民宅在台經營 逾半民眾支持修法

⭐️ 更多新聞報導

捷運開放喝白開水 你贊成嗎?
帶出門玩就好?你教小孩假民主嗎?
咳到胸骨痛 恐染「黴漿菌」勿輕忽
礦泉水使用過期原料 中油道歉可退貨
想吃粽?快跟著5大「粽」點吃出健康

-------------------------------------

Yahoo奇摩新聞歡迎您投稿!對於這個社會大小事有話想說?歡迎各界好手來發聲!用文字表達你的觀點。投稿去—–>https://goo.gl/iy5TCA</p



引用自: https://tw.news.yahoo.com/%E8%B6%85%E5%A4%A7%E6%96%B9-%E6%97%A5%E6%9C%AC%E5%A5%BD%E5%B8%82%E5%A4%9A%

創作者介紹
創作者 ussddfuljazx 的頭像
ussddfuljazx

za1qvdiynnRz

ussddfuljazx 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()