取悅-悅動水浴式熱感冰火雙重快感自慰杯-火焰杯

 

 

ORAL SEX LOVER-舌尖誘惑解放雙手升級版﹝鍛鍊男性續航力﹞

 

 

取悅-么么蛋螺紋型男用自慰蛋 EGG-004

 

 

 

日本NPG*沖田杏梨淫臭體愛潤滑液-200ml

 

 

【日本KMP】----------(日本製) 潤滑液_100ML

 

 

日本NPG-AIKA 生撮-淫汁潤滑液-80ml

 

 

日本NPG*----------- 彩乃-- 潤滑液_150ml

 

 

日本NPG*三原--- 濃厚擬似精液_150ml

 

 

日本NPG ×【h.m.p】-女宮 星空-- 淫臭潤滑-60ml

 

 

日本KMP-鬼口技唾液潤200ml-松本--

 

 

日本NPG-AIKA 生撮-白濁淫汁潤-200ml

 

 

日本NPG*----------- -木- 潤滑液_80ml

 

 

日本NPG*----------- -木- 潤滑液_200ml

 

 

日本NPG-AIKI激傳說擬似精液潤滑-150ml

 

 

日本NPG-上原亞衣淫臭愛液潤滑液-60ml

 

 

日本NPG-上原亞衣淫臭愛液潤滑液-200ml

 

 

日本原裝進口.OOGA Touch AV女優棒專用頭套-綠(直徑45mm對應)

 

 

加拿大palmpower* AV按摩棒 配件套組A Palmpleasure

 

 

 


記者楊忠翰/台北報導

台北市1家銀行經理阿豪(化名),日前邀約女職員小娟(化名)到KTV歡唱,兩人除在包廂內暢飲啤酒外,還拿出自帶的紅酒飲用,小娟最後不勝酒力醉倒,阿豪便趁機帶她到旅館嘿咻,小娟事後怒告對方性侵,但警方調閱監視器卻發現,兩人離開旅館時並無異狀,小娟卻仍堅持提告,警方訊後便將阿豪依妨害性自主罪移送法辦。

▲兩人手牽手進旅館,OL告上司撿屍。(示意圖/資料照)

警方調查,當天小娟疑似工作遇上難題,整個人鬱鬱寡歡,阿豪見狀便約她唱歌,兩人下班後一同從銀行前往KTV,進入包廂後點了一手啤酒,一邊聊心事一邊暢飲,阿豪還從包包拿出自備的紅酒,並幫小娟開導解憂。

孰料,幾杯黃湯下肚後,小娟不勝酒力醉倒,阿豪攙扶她離開KTV,但兩人並未各自返家,而是手牽手來到旅館嘿咻,經過數小時休息後,兩人再搭同1輛計程車離去;隔天小娟酒醒後發現,平時對自己照顧有加的上司,竟然成為1匹撿屍的淫狼,憤而對阿豪提出告訴。

小娟應訊時表示,當晚她實在喝得太醉,整個人意識不清,阿豪還拿出另1種酒,喝起來十分濃烈,至於自己被性侵的過程,小娟則說:「當時我只想睡覺,根本就沒力氣推開他!」

警方事後傳喚阿豪到案說明,他還在老婆陪同下前來警局,阿豪矢口否認犯行,並堅稱:「這是自然而然發生的,我並沒有強迫她。」,當晚兩人在旅館休息3到4小時後,他還送小娟搭計程車回家;由於兩人離開旅館時並無異狀,警方懷疑恐有內情,但小娟堅持提告,全案訊後仍將阿豪依妨害性自主罪移送法辦。

更多三立新聞網報導
撿屍美女同事挨告 他丟工作還被離婚
他性侵酒醉女助理 還想納後宮玩3P
淫男化身調酒師 女網友被灌醉後性侵
OL下體溫熱驚醒 赫見男同事做這事



文章來自: https://tw.news.yahoo.com/%E5%85%A9%E4%BA%BA%E6%89%8B%E7%89%BD%E6%89%8B%E9%80%B2%E6%97%85%E9%A4%A8-o

創作者介紹
創作者 ussddfuljazx 的頭像
ussddfuljazx

za1qvdiynnRz

ussddfuljazx 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()